3. Kirschblüten-Samstag u. Kulturmesse in Trebbin

3. Kirschblüten-Samstag und Kulturmesse in Trebbin

Am Samstag den 21. April 2018 öffnen in der Trebbiner Innenstadt zum dritten Mal Händler und Dienstleister ihre Türen von 10.00 bis 17.00 Uhr für Kunden sowie Publikum und präsentieren sich mit besonderen Aktionen oder Angeboten. Sie laden zum Kaufen, Verweilen und Genießen ein. Auch die Trebbiner Clauertbibliothek und der Heimatverein Trebbin e. V. sind an diesem Tag geöffnet.

Der Kirschblüten-Samstag ist eine Gemeinschaftsinitiative der Stadt Trebbin und des Gewerbeverbandes Trebbin e.V. Die Initiative soll zur Belebung der Innenstadt beitragen und durch das bessere Kennenlernen der vorhandenen Angebote Trebbinerinnen und Trebbiner dazu bewegen, in ihrer Heimatstadt einkaufen zu gehen und Dienstleistungen vor Ort zu nutzen.

Freuen Sie sich insbesondere auf eine Modenschau der Boutique „Kikobell“ und die 1. Trebbiner Kulturmesse im Clauerthaus. In der Zeit von 10:00 bis 17:00 Uhr haben Besucher die Möglichkeit sich über die ausstellenden Teilnehmer der kulturellen Vereinsarbeit zu informieren. Mit einem abwechslungsreichen Bühnenprogramm wird die Kulturmesse umrahmt.