Fotomappe und DVD's erhältlich !!!

Die Stadt Trebbin hat von vielen Trebbiner Hobby-Fotografen herrliche Foto's zum Stadtjubiläum erhalten. Daraus ist eine wunderschöne Fotomappe in einem edlen Design entstanden. Diese Fotomappe, die auch eine Festschrift des Jubiläums enthält, kann ab sofort bestellt werden und kostet 25 Euro.
Senden Sie eine Mail an beate.rantzsch@stadt-trebbin.de und innerhalb kürzester Zeit kann die Mappe im Rathaus abgeholt werden.
Wer zunächst einen Blick in die Mappe werfen möchte, kann dies zu den Öffnungszeiten von Montag bis Freitag im Trebbiner Rathaus und am Samstag und Sonntag im Heimatverein Trebbin tun.

Außerdem ist die angekündigte DVD endlich fertig. Die bestellten Exemplare können ebenfalls im Bürgerbüro der Stadt Trebbin abgeholt werden.