"Stadtradeln" - Trebbin 2019 wieder dabei!

„Stadtradeln“ - Trebbin 2019 wieder dabei!

Die Satteltaschen sind gepackt, die Felgen poliert und die Luft auf den Reifen getestet – es geht wieder los! Auch in diesem Jahr macht die Stadt Trebbin mit der weltweiten Kampagne des Stadtradelns auf den Klimaschutz aufmerksam.

In 3 Wochen können Kilometer um Kilometer gesammelt werden und das alles für ein besseres Klima. Ab dem 31.08.2019 beginnen mit der Auftaktveranstaltung die bewegungsreichen Wochen. Wer an der dreiwöchigen Kampagne teilnehmen möchte, kann sich unter www.stadtradeln.de/trebbin oder unter den angegebenen Kontaktdaten registrieren.

Auf der Eröffnungsfahrt am 31.08.2019 von Ludwigsfelde, über Trebbin bis nach Luckenwalde ist jeder Zweirädler herzlich willkommen. Gegen 13.00 Uhr findet sich die Fahrradgemeinschaft aus Ludwigsfelde in Trebbin ein. Ausgeruht und erfrischt geht es weiter nach Luckenwalde, das Ziel ist das Sommerfest des Quartiersmanagements. Die Anmeldung für die Auftakttour ist aufgrund vergebener Getränke- und Essenscoupons für das Sommerfest in Luckenwalde empfehlenswert.

Kontakt bei der Stadt Trebbin:
Juliane Hintze - Tel. 033731/84230