"Stadtradeln" - Endspurt bis zum 21.09.2018!

„Stadtradeln“ - wir sind vom 01. - 21.09.2018 dabei!

Endspurt beim Stadtradeln!

Am 19.09.2018 um 9.00 Uhr liegt Trebbin beim Ranking aller teilnehmenden 180 Kommunen unter 10.000 Einwohner auf Platz 79. mit 13.067 Kilometern.
Im Landkreis liegen wir auf Platz 1. in der Kategorie "Kommune mit den meisten km pro Einwohner".

Weiter so .... und bis zum letzten Tag Kilometer sammeln!

„Stadtradeln“ ist eine Kampagne des Klima-Bündnis. Bei dem Wettbewerb für Radförderung, Klimaschutz und Lebensqualität geht es darum, 21 Tage in die Pedale zu treten. Dabei werden für ein Team, die Clauertstadt Trebbin und in unserem Fall auch für den Landkreis Teltow-Fläming Kilometer gesammelt.

Egal ob beruflich oder privat - hauptsache CO2-frei unterwegs! Mitmachen lohnt sich, denn attraktive Preise und Auszeichnungen winken.

Kommunalpolitiker/innen und Bürger/innen aus Trebbin sowie alle Personen, die in Trebbin arbeiten, einem Verein angehören oder eine Schule besuchen können sich auf www.stadtradeln.de/trebbin registrieren und mitmachen. Man kann einem Team beitreten oder ein eigenes gründen. Dann einfach ab 1. September für 21 Tage losradeln und die Radkilometer im Online-Radelkalender unter stadtradeln.de oder per STADTRADELN-App eintragen.

Alle weiteren Infos zum Wettbewerb unter stadtradeln.de

Am 3. Oktober um 13.45 Uhr zum Kürbisfest in Trebbin werden der/die beste Radler/in und die besten Radler-Teams mit Sachpreisen geehrt!