MAZ Bürgermeisterforum in Trebbin

Die Märkische Allgemeine Zeitung, führende Tageszeitung der Region, veranstaltet

am 24. August 2022, um 18 Uhr in der Kulturscheune Thyrow

ein Forum zur Wahl der neuen Trebbiner Bürgermeisterin bzw. des neuen Trebbiner Bürgermeisters. Gewählt wird am 4. September 2022.
Den neun Bewerberinnen und Bewerbern für das Amt zur Bürgermeisterin bzw. zum Bürgermeister wird hier die Möglichkeit gegeben, sich einem breiten Publikum vorzustellen. Gezielte Fragen der MAZ-Moderatoren Carsten Schäfer und Oliver Fischer zu den Trebbiner Brennpunktthemen, geben den Kandidatinnen bzw. den Kandidaten die Möglichkeit, sich vorzustellen und ihre perspektivischen Vorhaben zu äußern.

Natürlich wird auch das Publikum die Möglichkeit haben, Fragen zu stellen.

Die Ankündigungen mit dem entsprechenden Link zur Anmeldung werden in den beiden Wochen vor der Veranstaltung regelmäßig in der Märkischen Allgemeinen Zeitung (Ausgaben Luckenwalder Rundschau und Zossener Rundschau) sowie auf unseren Social Media Kanälen veröffentlicht. Der Eintritt ist frei.

Die MAZ Lokalredaktion freut sich über Ihre Teilnahme.